Мечты

Виталина Берестова
Как же я хочу влюбиться
и открыть всё сердце снова,
Как же я хочу спуститься
в этот омут с головою!

Расцвести, расправить крылья
и пуститься снова в бой ,
за того кто сердцу милый,
дабы обрести любовь!

Будет славно и красиво,
если мне приснишься ты
Где-нибудь на краю мира
Чтоб исполнить все мечты!

Полюблю твои я губы,
Твои светлые глаза,
И твою мужскую силу,
Твои чистые уста.

Знай, всегда буду готова
Помогать тебе во всем.
Буду верной и счастливой
А ты славным будь отцом.

Я надеюсь, все же встречу
Незнакомца своего
А пока свободно сердце
И надежд оно полно!