Зачем

Лара Эва Ра
   Каждый человек, появляющийся в нашей жизни - учитель.
   ...Ведь если он появился, то это уже неспроста.

   "Тишиной насладиться хочу"...


А зачем начинать всё сначала?
Чтобы было ещё больней?
"И нервы, изодраны "в мочало"...
Не хочу никого я видеть,
Я стала намного мудрей.

Я хочу жить спокойно, как раньше:
"Армейскую" кашу" - с утра,
"Встала", "села", "ушла на работу",
"Вот и вечер" и "спать пора".

Что было, то было-простыло,
И вот его логичный конец-
Ведь я - не маленькая девочка,
И Вы уже с усами - не юнец.

Я люблю свою жизнь и природу,
Каждый закат и каждый рассвет.
Что было - то было и сплыло.
Всё не стОит прожитых лет.

Я листочки люблю берёзонек-тополей,
Соловья на заре послушать...
Вам - подай тренированных баб-коней,
И "рыбалку", чтоб рыбу "скушать".

Да, не поняли мы друг друга.
Ну, подумаешь, экая спесь?..
Целей нет. А ходить по кругу?..
Ни к чему эта "адская смесь".

"Взрывов мозга" и так хватает:
То "гаишники", то "сюрпризы" судьбы.
Каждый "едет" своей дорогой
Надоели "этапы вселенской борьбы".

Отпустите меня "в гималаи",
Поводок оборвался на вираже,
Ищите девчонок с крутыми папами-
И их придворными званиями

Хоть в Сибири, хоть в Лухари Вилаж'е.

         15.04.2017