Что такое со мной происходит?

Юлия Макарова-Бабинцева
Что такое со мной происходит?
Каждый день настроение меняется.
Как-то грусть иль тоска в раз находит.
Или мило лицо улыбается.
В чём подвох здесь, я даже не знаю.
Может быть  и весна виновата.
Никогда не жалейте, конечно!
Что бывает такое, ребята.