Ты

Мастер По
Ты уходишь
И возвращаешься
Утром - смотреть за горизонт
Ты молодеешь только, не старишься
Или это всего лишь сон
Восьмибитное небо рушится
Дождь неистово все стучит
Ты всегда будешь благополучная
Только смотреть всегда будешь
Сверху вниз