До... иначе

Аврора Брайт
До меня все было не так, до меня все было иначе...
И казалось тебе, что пустяк, боль пройдет и чувства впридачу.
Только видишь меня ты везде, в каждой девушке по крупинке,
Но другой такой больше нет, не собрать тебе тени в картинку.
Ты пытаешься хмелем залить ту дыру, что в груди нарастает.
Мозг дурманится - это на миг, ночь лишь боль твою растлевает.
Говорил, что все ерунда, что такое тебе уже снилось.
От чего же грустны так глаза, если это с тобой уже было?
Помнишь, я говорила тебе: "Не влюбись, со мной все иначе..."
Усмехнулся ты и сказал: "Сама не влюбись, удачи..."

День за днем пролетали года, мы стали с тобой старше:
Ты стал немного мудрей, я немножечко краше.
И не знаю, что я скажу и что скажешь ты мне при встрече,
Но ночами молюсь за тебя и за здравие ставлю свечи.
До тебя все было не так, до тебя все было иначе...
Мне казалось, что все пустяк, боль пройдет и чувства впридачу.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.