***

Иван Романчук
Как сильно тянет меня к вам
В минуты радости и горя
Не нужен больше пир к словам
Не виден прежний смысл в споре

Во многом вам обязан, право
Не может жизнь иначе быть
Я ради вас приму отраву
И не смогу иначе жить

Я б мог воздвигнуть монумент
Не побоялся б ради вас, я, моря
Но стоит ли того эффект
Коль нужно мне всего лишь снова...
...Обнять и выслушать порывы
Понять и с трепетом сберечь
Согреть теплом и увести с обрыва
Закрыть в душе эмоций течь..
...Затлеют на сердцах надрывы
Чтобы самих себя, как феникс, сжечь

Переродившись, ты пойдешь
Пойдешь уверенней чем прежде
Но, оступившись, не падёшь
Не в силах изменять надежде

Для нас границы стали тонки
Сквозь них видны уже сердца
К чему, слияния, заслонки?
Откроем ж поприще творца

Открыв границы станем крепче
Одновременно ослабев
Вдвоем танцуем мы теперь, тем легче
Любя, как в детстве: покраснев