акцент

Екатерина Хэн Гальперина
 
http://www.stihi.ru/2017/04/16/6810

Такси не будет. Дунешь на попутке.
Давай ещё,
Ещё произнеси
Слова любви с акцентом в промежутке.

                               doktor

я предаю тебя легко и с удовольствием
я покупаю ночь за пенни и за цент
причём приветливо с апломбом и спокойствием
мне только важен восхитительный акцент

перехожу по полю прямо в зазеркалье я
туда где прячут иглы в  мокрый мох ежи
у нас то бред то пересменка то баталия
но никогда на медный грош и капли лжи

17.04.17