***

Сергеев Сергей Сергеевич
Стихи навеенные свыше,
Имеют в мыслях свою нишу,
Летят они издалека,ваяет Божия рука..
Мысль она создана из звука,
В ней плоть,глаза,есть рот и брюхо,
В ней сущность формы во плоти,
И свыше знак и перст судьбы.
Как мысль в пространстве выбирает,
Про это ангел светлый знает,
А черный ангел словно чёрт,
Ему не свойственнен восторг..
Всё по ранжиру,по лекалам,
И мысль имеет в слове жало..
Промолвил,жалит как оса..
Молчишь,летает стрекоза..
Но есть меж ними тварь другая,
И кто умён,тот это знает..
Молчит и тайну ту хранит..
Его Господь благославит..
Там стыд в бестыдстве растворился,
Один чудак проговорился,
Там жизнь течёт как провиденье,
И счастье дружит с вдохновеньем!