чуть что

Безумный Рисовальщик
в Поведении с женщиной,
не должно быть даже мелких .(Ошибокъ)
чуть что не так...и ты несёшъ Ответственность.
Гнездо это Серьёзно...и даже более чем.
а хоть и без гнезда,так ещё более Серьёзно.