Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13479

Феликс Кац
Дэр цил фун ди гАнце
гезЕлшафт ун мелУхе
из а рУикер ун а бак-
вЕмер лэбн.

Цель всего общества
и государства состоит
в спокойной и удобной
жизни.