Справед

Темур Август
Я не ищу легких путей -
Предпочитаю сопротивление.
Напряжение делю на силу затеи,
Умножаю на общественное мнение.

Твоя нелюбовь смешна
Только тем, кто сам любовью не голоден.
Нам всем приходилось просыпаться не с теми,
Не вовремя и не в своей комнате.

Жизнь бьет и калечит
Своими простыми, ужасно справедливыми
Правилами.
А мы оставляем за собой пласты
Из тех, кого тихо оставили.