Излечу.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Излечу ли душу шелестом листвы?.." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/09/10/7340
                …….         
         * * *
Излечу ли душу
Шелестом листвы?
Всюду равнодушье,
Думы нелегки.

Только ты, родная,   
В этом свете дня
Разум увлекаешь         
И всего меня.

Липы и берёзы
В дрёме вековой.
Мне б, любовь, их грёзы
В жизни роковой.

Как всегда, ты в сердце,
Греешь мою грудь.
С твоего усердья
Краше жизни путь.

Рад я этой роще
И что рядом ты,
А скажу-ка проще:
Радость от любви…
     _______
2011
Анатолий Яковлевич Романов, 201
...........................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/09/10/7340

"Рад я этой роще
И что рядом ты,
А скажу-ка проще:
Радость от любви…"
..................

Нежность в твоём сердце
Пусть всегда живёт.
То и душе с сердцем
В нежности полёт.

Радость любви, счастья,
Солнечные дни,
Когда с милой рядом,
А вы не одни.

Пусть листва вам шепчет
Нежные слова.
Скрасит равнодушье, -
Жизнь ею полна.

Липам и берёзам
Зависти пусть нет,
Ведь они деревья, -
Жизнь их, - другой свет.

Милая согреет,
Тоску уберёт.
Жизнь пусть украшает
Лишь любви полёт.
:)))


Валентинка Павлова   18.04.2017

Валентинка, благодарю.

Излечил ли душу...
Много прошло лет,
Нам любовь разрушил
Двадцать первый век.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   18.04.2017

Трудности бывают в веке ведь любом.
Для любви, - коль крепка, - век не при чём.
Трудности вместе легко преодолеть, -
Расставаться просто надо бы:"Не сметь!"
:)))

Валентинка Павлова   18.04.2017

У нас запросы разные.

Анатолий Яковлевич Романов   18.04.2017