Памяти мужа. Папа наш на облаке сидит...

Екатерина Садилова 5
Тяжело и больно. За детей.
Больше нет опоры. Нет отца.
Проще забывать в потоке дней.
Только нет у памяти конца.

Снова вечер, снова слёзы лью,
Не могу привыкнуть к "никогда".
Я смеюсь, работаю, пою...
Время накрывает, как вода -

Толщею, как пластырем на шрам...
Нет уже ни боли, ни обид.
Скоро Пасха - радость по дворам...
Папа наш на облаке сидит...


18.04.2017 сегодня ему исполнилось бы всего 42...