О счастье

Ирина Холопенкова
Счастливый человек стихов не пишет,
ему и так есть чем себя занять.
Счастливый человек меня не слышит,
ведь счастье надо от беды оберегать!

Счастливый человек-счастливый просто...
Зачем ему чужая боль и страсть?
Ему достаточно уйти на остров
зовётся "Счастьем" он...Его ведь не украсть!

Чужое счастье мне глаза не застилает,
я радуюсь,что счастлив человек!
А то,что он меня не замечает-
так ведь моё несчастье тоже не на век!

Я буду счастлива,когда вернутся внуки
в остывший дом.Он снова зазвенит
от детских голосов...И от разлуки
останется лишь дым воспоминаний...Всё...Гамбит...

Я жертвую несчастьем-ради счастья!
Я жертвую разлукой-ради встреч!
И моих внуков дорогие руки меня обнимут,
чтобы уберечь...