Состояние души

Юлия Макарова-Бабинцева
Снег растаял незаметно.
На дворе весна-апрель.
Кто-то тихо постучался в мою сломанную дверь.
Дверь немного приоткрылась.Я не вижу! Это ль он?
Он поклонник мой внезапный
Или просто друг мой окрылён.