Ушла...

Валерия Трояновская
Ушла в подполье,
       кто меня осудит.
Душа восстала
       рваться напоказ…
Какой ей прок,
       до слёз и до икоты,
Слова нанизывать
       и чувства обнажать.

Ушла вся в спорт,
       проторена дорожка.
Где не важны
       ни слава, ни почет.
Там ценят силу,
       духа боевого.
Вдох-выдох,
       и всегда вперед!

Ушла в семью,
       семья меня забыла.
Какого цвета
       у меня глаза…
Поеду к маме,
       сердце чтоб не ныло.
Устала ждать ты
       моего звонка.

Ушла в астрал,
       привычное занятье.
Взяла в дорогу –
       мысли и мечты.
Постичь в чём суть,
       сих тайных ритуалов.
Писать стихи,
       без сна
            и выходных…

            _________



* картина “Ангел” – художник Владимир Румянцев