В мае сорок-пятого

Никита Князев 2
Май сорок пятого года,
Долго народ тебя ждал!
Мира и счастья свободы,
Каждый об этом мечтал!

Победа, победа, победа!
Каждый ее приближал,
Спасибо отцам нашим дедам
Всем тем кто её одержал!

На площади Красной свободной,
Собрался народ танцевать!
На старой своей гармони
Песни, играет солдат.

Скоро по площади главной,
В марше колоны пойдут!
Армии, доблестной славной,
Знамёнам-победы салют!!!