Соловьи

Зоя Крижановская 2
Особенной мечтой

я придавила грусть,

Останусь молодой.

 Хоть ненадолго, пусть.

Весна теплом дождей

Сольёт с души ненастье.

ВЕСНа обычных дней,

 И в этом моё счастье.

Я синие цветы

Собрала у дороги,

 Мне улыбался ты,

Встречая на пороге.

И не было в любви

Счастливей нас двоих.

Теперь вот соловьи

Запели для