Правдин vs Нижняя палата парламента Nr. 6-бис

Янис Гриммс
(Фрагмент новой комедии в жанре фэнтези)

- Если душа говорит
«нет», то язык Стародума
слова не вымолвит «да»;
вам, думакам, невдомёк!



*Правдин и Стародум - персонажи комедии Фонвизина «Недоросль».