Работаю на себя

Карабанова Наталия 5
С долгами потихоньку расквиталась,
И начала работать на себя.
Сердечко мое билось и томилось,
Не знаю, как я это все смогла.

Все это надо было пережить,
Пишу и плачу, потеряла нить.
Я в церковь побежала, как шальная.
Благодарю, Господь, что жизнь, сейчас другая.