Про Любоffь

Карина Торн
В слове нравится заложено больше чувства, чем в слове - Любовь
Потому что, Любовь - это уже случившееся обстоятельство, Малоинтересное и прожитое, иногда - законченное,
А нравится - это настоящее....может быть долгое
Еще не прожитое и оочень интересное как все новое...
Sorry, если задела чьи то чувства...