Модница

Светлана Вашина
Сидела лягушка на кочке болотной,
Хвалилась лягушка обновкою модной:
«Вчера в магазин я с подружкой ходила
И в том магазине я зонтик купила!»
Теперь, если солнышко в небе сияет,
Под зонтиком ярким лягушка гуляет!