Ночной звонок-2

Марина Бычковская
Ночной звонок меня развеселил,
Проснувшись от восторженного: "помнишь?",
Открыв глаза ты понял, что забыл
Сморгнуть три раза, рявкнуть и напомнить.
 
Я онемев от чудной суеты
Тебе сказала пару фраз в постеле,
А ты замялся, уронив цветы
И у меня слова все улетели.
 
Потом ответил ты на свой звонок,
Подумал, покраснев от диких воплей,
Но поступить иначе ты не мог
И чертыхнулся пару раз "да чтоб ты..."
 
- А кто звонил? - спросила я тебя, -
Тихонько прикоснувшись взглядом лежа.
И ты подумал про себя любя,
И я подумала любя про тоже.
 
Ты отключил, моргая телефон
Решил подумать видимо минуту.
Потом закрылся в кухне, сменил тон
И сам звонить вдруг стал в ночи кому-то.
 
Такая ночь, хоть пой ты хоть кричи,
Мне нужно спать... тебе, по ходу тоже.
Но только в тишине ты не молчи -
Мы всё пройдем и всё вдвоем мы сможем.
 
 
10.04.2017 года