Лютики-нецветочки

Mawr
время какое-то лютое –
пляшет на крышке гроба
гражданки Свободы…
и что ни враг – то Малюта,
и что ни друг – то оборотень.

и в каждом живёт палач,
готовый на многое…
Матерь Божья! поплачь
о нас, нашим веком проклятых.

пред Сыном о нас помолись
Вездесущем.
если мы не сумели спастись
от пожаров и плах на Руси:
от судов, ОМОНов, «Платонов»…
кровожадных чиновных крыс…
пусть спасёт наши души.