Перестань

Сергей Кончеков
Перестань я не соврал,
Я всю правду тогда сказал.
Я сказал тебе, снова весна,
Ты ответишь, канун рождества.
Я сказал, что все хорошо,
Ты, нормально, сказала и все.
Я молчал, ты не слова в ответ.
В нашем сердце остался секрет.
Я в твои не смотрю глаза,
Мне не стыдно, я просто устал.

Я с тобой, говорил во сне,
Знаешь ты отвечала мне.

Перестань я не соврал,
Я всю правду тогда сказал.