Не громкое

Галина Яровикова
Кому то нравиться кричать,
Кому то нет и точка.
Вот то, что между строк
Понять, снимая оболочку.

То, что бесценно не кричит,
Ни ломится, ни бьется.
Глазами нежными глядит,
В тиши с душой сольется.

В браваде мы не разглядим,
Ни правды, ни ответа
И звук любви не повторим,
Он шепот тихий ветра.
18.04.17