Песня Тебе, я повторю Люби душой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Тебе, я повторю: Люби душой!!!




1.
Я долготою дня, тебя люблю,
Рожденьем света, обнимаю сердце!
Родная, для тебя душой парю,
И верю есть в Раю, два долгожданных места!

2.
Мы, полетим туда, где небеса,
Помогут и подарят откровенье!
Когда любовь приятная пришла,
Она для нас и радость, и веленье!

Припев:
Тебе, я повторю: Люби душой,
Ты, мне ответишь: Я твоя на веки!
Так значит, Бог всегда со мной, с тобой,
Мы, проживём достойно, в этом веке!

3.
Забудь тоску, что на душе,
Дарила слёзы дорогая!
А, улыбнувшись век люби,
Любовь дана, она святая!

4.
Давай с тобою, в даль пойдём,
Там обретём, мы больше счастья!
Судьба поможет, всё возьмём,
И долготою дня, и силой страсти!

Припев:
Тебе, я повторю: Люби душой,
Ты, мне ответишь: Я твоя на веки!
Так значит, Бог всегда со мной, с тобой,
Мы, проживём достойно, в этом веке!




                Господин Львов!!!