Сияние тиары золотой...

Троицкая Алла
Сияние тиары золотой
На гребне гор сияющей вершины
Вибрирует с небесной чистотой ,
Оттачивая слог Божественной стихиры.

Ей внемлет дух возженный от огня-
Таинственного брашна во спасенье,
Ликуют Ангелы явлением Христа,
Во человецех  светом Воскресенья.