***

Алена Бурлаченко
А Она ведь красива, не так ли?
И легка как цветная пыльца.
Но а я все играю в спектакле,
Элегичность скрывая с лица.

А Она ведь внутри тебя дышит,
Сердце гордое верно храня.
После бури бывает затишье,
Если буря - не внутренняя.

А Она ведь твоя антитеза
В поведении, мыслях, словах.
Но а я буду крепче железа,
Перестану витать в облаках.

Не смотри, не обманывай взглядом,
Я Ее созерцаю в глазах.
Наши чувства отравлены ядом,
Наши души теперь нараспах.

Не тяни меня дальше в то море,
Я уже захлебнулась во лжи,
Но,надеюсь, выплыву вскоре.
Только истину Ей расскажи...