Если людям в сумерках мерещиться

Марина Бычковская
Если людям в сумерках мерещиться,
Значит в ванной кто-то с дуру плещется.
Если в дырочку сосед глазеет,
Значит был вчера опять в музее.
 
10.04.2017 года