Апрель

Галина Кривошта
А за окном апрель
И неба синева,
Почки распускаются,
В рост идёт трава!

А за окном любовь,
А за окном мечта.
Все ходят парами,
Я почему одна?

Апрель, а грусть не отстаёт,
Скажите милые, ну где любовь живёт?
Я на край света побежала бы за ней,
Скажите лебеди, вам с верху ведь видней!

Но только тишина.............
Лишь ветер куролесит,
То заметёт песком,
То облака развесит!

Я понимаю, поздно
Мне что-то предпринять,
Любовь досталась юности,
Мне грусть пришла опять!

Но я не буду унывать,
Ведь изменить всё не по силам.
А значит нужно просто жить,
Чего бы дальше не случилось!!!