накинуть аркан

Безумный Рисовальщик
на Необычные Строки,слетаются Тени,и Других(М)
их Манит говор,Венерианской Колдуньи,
они делают Такие Выводы,сроду не догадаться..!!**
такие Технологии Чувства выдумываются,
что не на кого...накинуть Аркан.