Мне просто тебя не хватает

Журавская Юлия Владимировна
Мне просто тебя не хватает.
Губ нежных твоих, тёплых рук.
И снег под окошком не тает,
Как март, и апрель мне не друг.

Мне просто тебя не хватает.
Молчания, шепота, грёз.
Об этом я часто мечтаю
Под небом, что полное звёзд.

Как странно... но было мгновение,
Когда ты тянулся ко мне.
И новое стихотворение
Я вновь посвящала тебе.

Мне просто.. забыть бы, не помнить
Все можно, но ночью глухой
Мне снится далёкий твой голос
И вновь он зовёт за собой.

Что дальше!? Придёт май по срокам,
И снег наконец то расстаёт
Оставив лишь в памяти строчки:
"...мне просто тебя не хватает"