Белый парус

Лара Эва Ра
Белый парус одинокий
Реет по волнам,
Видно, путь его далёкий
К новым берегам...

Океан такой глубокий -
И поверю вещим снам:
В небе ясном самолётик-
Не страшны шторма!..

      апрель 2017г.