Медосмотр

Юрий Симоненков
В Советское время во всех заведениях общественного питания ежегодно проводился медосмотр на рабочих местах,а в ресторанах проводились,да-же дважды в год,ведь обслуживали иностранных гостей.Не то,как сейчас,купят справку о состояние здоровья,а сами работают с разными заболеваниями и заражают здоровых людей.Так вот,в один из центральных ресторанов пришли два врача,для очередного обследования всех сотрудников и им предоставили отдельный кабинет.Первыми осмотр поочерёдно прошли женщины,а следом подменяя друг друга на рабочем месте пошли мужчины,из кухни готовки вторых блюд первым пошёл Пётр и когда он прошёл обследование и вернулся на кухню,то тут же пошёл Николай,постучав в дверь и получив разрешение он вошёл в кабинет,за столом сидели две женщины средних лет в белых халатах."Как ваша фамилия?",задала вопрос та,что сидела справа,"Иванов"сказал Николай,"Ну,что-же раздевайтесь,снять с себя надо всё"сказала та,что сидела слева.Николай раздевшись и прикрыв двумя руками между ног свой прибор,стоял как вскопанный,"Ну,что стоишь,проходи,да,не на середину,а ко мне поближе,ближе,не бойся,не кусаюсь,а ваши прелести уже насмотрелась,да подыми  руки повыше".Николай смущённый,хоть и проходил осмотр не раз и каждый раз стоял перед разными врачами,стоял не смея дышать."Повернитесь кругом,присядьте,откройте рот,скажите-А".Потом она взялась за его член и сильно сжала его,"Не больно?"спросила она,"Нет"ответил Николай,"Ну,а какое у вас ощущение?",Николай сказал"Приятное","Да,я вас спрашиваю о болевых  ощущениях,а вы о чём?".Она посмотрела на свою напарницу,та во все глаза глядела на эту картину,ведь за член они ни у кого не брались,а требовали всё делать самим пациентам.Но та глядя на неё сказала:"Мария обследуй как следует этот предмет".
Коллега подошла к Николаю,положила руку на его член и оттянула кожу с его головки и та полностью открылась во всей своей красе,"Ну,что же чистая,полный порядок, теперь можете одеваться.Когда за Николаем закрылась дверь,Мария сказала:"Да, хорош,редко такой экземпляр встречается у нас на работе,а в жизни ещё реже,а как он разволновался,ты бы видела!","Да,не слепая,Мария я же видела,как ты мне  завидовала когда я держалась за его прибор,что хорош,то хорош,а особенно когда встал во всей своей красе и я решила с тобой этим счастьем поделиться,когда попросила тебя обследовать его член"."Ну,спасибо подруга,а то я подумала о тебе как об эгоистке и всё же кому то это счастье достанется,ох и не везёт,так не везёт,может ещё раз его пригласим?,ты же видела,как он на нас смотрел,готов был обоих нас обработать"."Так,Мария,времени уже много,а ещё не всех осмотрели пациентов,к тому же я его образ запомнила и записала на память,мне не хочется лишний раз расстраиваться,буду со своим в постели играть,представлю этого красавца,так,что сегодня у нас был удачный рабочий день".