день проплаканого смысла

Павлиний Гена
день проплаканого смысла
проёбанного в жизнь коромысла
перекрученных в смерть качелей
день которого не хотели
ни ты с таблетками в кулачке
ни я в на отвес руке
ни они облегчение испытавшие
знавшие нас но от нас отставшие

но как в этот день гоготали звери
звонко харкали сочно хрипели