Как я пишу стихи

Марина Бычковская
Отрыгано, оттанцовано,
Отпето, перелицовано,
Отписано, зарубцовано
И запито коньяком.
 
Пропито, снято, прилизано,
Отнято, понятно, списано,
Забыто, прочитано, понято,
Прибито к стене дюршлаком.
 
Читалось, менялось, вешалось,
Кидалось, стеснялось, резалось,
Томилось, валилось, думалось
Запомнилось - ни о чем.
 
Проспалось, крестилось, каколось,
Менялось, молилось, аколось,
Звалось, восхищалось, окалось,
Бросалось в окно вдвоём.
 
Споткнулось, вернулось, вспомнилось,
Надулось, икнулось, припомнилось,
Попило, чихнуло, поплаколо
Запилось с плиты первачом.
 
10.04.2017 года