Закрыт у нас был занавес железный

Александр Даниленко 4
Закрыт у нас был занавес железный,
Теперь бывает временно открыт,
Постольку власть считает, что полезно
Им иногда здесь оторваться от корыт.

Зачем врагов вокруг и вне находите?
Не нужен нам ни Трамп, ни Эрдоган…
Вы друг для друга, как нельзя подходите,
Каждый из вас ведет себя, как хулиган.