Ты раскрывай пошире рот

Андрей Кучумов
Какое имя носишь ты,
Какая кровь в тебе течёт,
Астролог это всё найдёт
И к фатализму подведёт.

Ты раскрывай пошире рот.
И никуда уж не уйти,
Закрыты двери, не войти.
Для счастья нет уже пути.

И будешь проклинать всегда
Тот день, что мама родила,
И где тогда была звезда,
Ушла к другому навсегда?

На звёзды взор свой обращай,
Свою судьбу не проклинай.

                18.04.17.