Нас соединила эта осень

Антонида Федченко 2
    

          


     Нас соединила эта осень,
     В золоте волос своих,купая.
     Мы, в листве, покрытой позолотой,
     Шли по бездорожью, утопая.

     И цвели рябиновые бусы,
     Ярко, на ветвях, земли касаясь,
     И цепочкой пролетали гуси
     В сером небе, нас не опасаясь.

     Шли по бездорожью, наслаждаясь
     И любовью, и природой этой,
     Шли, ни в чём с тобою не нуждаясь,
     И благодарили бабье лето!

     Как же были счастливы с тобою!
     Не могли мы просто надышаться!
     С золотой, осеннею листвою
     Не хотелось даже расставаться!