Куплет

Колганов Дмитрий
Дурацкий мотивчик, одному хорошему человеку, некоторое время назад, уже неактуально.


Родина...
Ууу,родина...
Вместо жалко - жало...
Не видела - заметила,
Через столько лет
Прижала...

... Скрутила тебе руки...
Насела на скелет...
Пытаясь, как березку,
Заломить хребет...
...Лю-ли, лю-ли...
...Лю-ли, лю-ли...
Огребя люлей,
Не получив медалей...
Скупив п%зд;лей...
...Лю-ли, лю-ли...
...Лю-ли, лю-ли...
Пой свой куплет...
Утри утром сопли,
Не купив билет...

По радио свободу
Крутили столько лет...
И всё же прокрутили,
Будто мясо для котлет...

Теперь про степь,
без стёба...
Ты пиши куплет...
летят слова легко...
Как правило, навылет...

...Лю-ли, лю-ли...
...Лю-ли, лю-ли...
По-волчьи вдовы выли...
...Лю-ли, лю-ли...

И в лёгкие, и в тяжкие
Легко ложились пули...

...Лю-ли, лю-ли...
...Лю-ли, лю-ли...
-А ты купи люля!..
Закуси удила!..
Лю-ли, лю-ли, бл;...