Кукушка кукукнула пять

Марина Бычковская
Кукушка кукукнула пять,
Понимаю.
Мне нужно стишок написать,
Принимаю.
Забыть о себе ненадолго,
Ну да...
И помнить о пользе своей
Господа.
 
Кукушка кукукнула семь,
Офигела.
Опять я друзья мои в шесть
Не поела.
Потом обожралась, умылась,
Легла.
А завтра опять все пошло,
Как вчера.
 
Кукушка кукукнула семь,
Принимаю.
Мне нужно стишок написать,
Понимаю.
Забыть о семье ненадолго -
Ну да...
Такая уж доля моя
Господа.

апрель 2017 года