а всё просто

Безумный Рисовальщик
оказывается в Англии(*)
можно пить алкоголь открыто..............!*
против Букингемского дворца,сидя,
против зимнего дворца не попьёшъ,
и вообще есть Фото,американские танки..и немецкие дети...!!
когда идут Наши танки,
то немецкие дети не выходят почему то,
а всё просто---мы ЗВЕРИ.