Как убивают в ипподроме

Анатолий Мочуло
Как убивают в ипподроме
Сломавших ноги лошадей,
Так нас Судьба к нулю приводит
Когда,не борешься ты с ней.

Предрешено,но ты ведь можешь
Поспорить,даже оттянуть,
Твое решение вопроса
На годы,с нескольких минут.

Конечно-смех,одно решение
Но ты сможешь!Поборись!
Тогда потомки скажут тоже-
Не просто прожил,свою жизнь.

А чем ты можешь удлинить
Свои остатние мгновения?
Полезным быть,не торопить
И уходить,без сожаления

Не думать только о себе
А часть души,другим отдай,
Чтоб капля,твоего тепла
Другим дорогу,дала в Рай.....