Разочарование

Владимир Грикс
    РАЗОЧАРОВАНИЕ

Я хотела снять одежду,
Где промежности исток.
Подарить тебе надежду.
Песню нежности исторг.

Ты уснул в неподходящий
И решающий момент.
Ты пришёл не настоящий,
Превратился в монумент.

Бакенбарды, смуглость носа,
Всё застыло, как Монблан.
Глаз моих волшебно бросил,
И сработал бизнес-план.

Пили вместе упоённо,
На салфетке ты писал.
Покорялась одурело.
Ты эмоции бросал.

Но кишка тонка на вина.
То ли предков в том вина?
Что эмоции все вылил.
А заснула я одна.