Узор судьбы

Наталья Хмелева 51
       Причудливый узор судьбы-
       Затейливы твои мотивы.
       Витиеватые плетения резьбы
       Являют времена,когда была счастливой.

       Жизнь непростая мне ниспослана Творцом.
       В ней все переплелось: и взлеты, и паденья,
       Жизнь на чужбине,возвращенье в отчий дом,
       И радость бытия, и горечь пораженья.

       И все же благодарна я Судьбе!
       За светлые прекрасные мгновенья,
       Когда, разрушив все мои сомненья,
       Она меня направила к тебе.

       И было счастье, и была Весна.