Шаг за шагом

Ольга Фролова 3
Я не знаю, есть ли срок у чувств.
Я не знаю, исчезают ли пороки.
Думал ли об этом Пруст?
Обсуждали ли в гнезде сороки?

Я не знаю, но я познаЮ.
Просто по течению плыву...
Иль правлю балом...
Иногда, бывая на краю,
Прячусь от тоски под одеялом.

Я не знаю, есть ли срок у чувств.
И не знаю, сколько впереди.
Что тут скажешь?
"Крошка, шаг за шагом.
Иди"