Мечтатель и Поэт

Евгений Флягин
музыка Оззи Осборн "Dreamer"


Если б нам с тобой
 уехать далеко
Где уже никто нас
 не найдет

Если б нам с тобой
 забраться высоко
  в  п о л е т

    *    *    *

Если б нам с тобой
 обиды позабыть
Если б нам с тобой
 добрее быть

Если б нам с тобой
 друг друга полюбить
  и  Ж И Т Ь!

    *    *    *

О,я мечтатель
 мечтатель я
  и  п о э т
О,знайте братья
 стихов прекрасней
  н е т!

Стихи способны
 душу оживить
Способны
 научить любить

Стихи помогут
 истину узнать
Стихи способны
 в о з р о ж д а т ь!

    *    *    *

Если б нам с тобой
 построить светлый дом
Чтоб вишневый сад
 к р у г о м

Если б нам с тобою
 вырастить детей
  Л Ю Д Е Й!

    *    *    *

О,я мечтатель
 мечтатель я
  и  п о э т
О,знайте братья
 стихов прекрасней нет!
 
Еще стихи укажут
 верный путь
И как с него нам
 не  с в е р н у т ь

И со стихами
 не страшна беда
Стихами счастлив я
 в  с  е  г  д  а!

...
12-13апреля2017г
(фото из нэта)