Шоколадно

Вадим Александрович Григорьев
У восьми из десяти
Всё в порядке. Слава Богу.
Тех двоих им не спасти.
Пусть идут своей дорогой.

Перемены? Что за бред?
Шоколадно всё и складно.
Перестройке тридцать лет?
Развалили? Ну и ладно.

Есть кусок своей земли?!
Вот и врабывай всё лето!
Мусор вот сюда вали.
Здесь колхозное всё это.

Нахрена тебе Закон.
Олигархи всё устроят.
Позвонки держи в наклон.
Гимны пой и топай строем.

И не умничай мне тут!
Мудрецов мне не цитируй.
Нам каюк. Ему капут.
Вон, на кошках репетируй!