Любовь к Родине

Шолохов Олег Александрович
Сегодня вы распинались предо мной
И целый день мне что-то доказывали,
Мне жаль,что не поняли вы
О том,чего я вам сказывал.

А теперь давайте
Скажите вы мне:
- Нет добра и ласки
На гниющей Земле.

После этих слов
Я уйду опять,
Буду каждый день
Землю целовать!

(1 мая 2016 года)